校园的早晨作文300字
我爱校园的清晨,因为它奇妙而温纯;我爱校园的早晨,因为它美丽而动人。我要用心中炽热的爱展开一副绚烂多彩的画卷——校园之晨。
在我教室前面,有一个美丽的鱼池。清澈的池里,养着好多好多小鱼。池旁边,是一片青青的草地。每当我第一个来学校的时候,校园里飘渺的晨雾,像神话里天空中飘渺的云。校园旁的几棵老松柏,像几位老寿星,凝望着那东方将要升起的旭日。
不知不觉,第一节课上完拉。太阳升起来拉,阳光洒满整个校园,在宽敞明亮的教室里,紧接着第二节课开始了,同学们聚精会神的听老师讲课,遨游在知识的海洋里。啊!——校园之晨,这里是一天的开始人生的起步。这里是青春的幻想,这里是未来的呼唤。我怎能不用那三个字“我爱你”校园的早晨。