那次的作文300字
我有许多喜欢的游戏,其中印象最深刻的是那次掰手腕。
我和好朋友在桌前准备好了“决斗”,我们的眼睛里泛着凶狠的火花。“开始------”随着围观同学的一声令下,我们的手紧紧的握在了一起。我深吸了一口气,屏住了呼吸,猛地往下一扳。可惜突袭没有成功,对手也一使劲,差一点把我把我扳下去。我的心从喉咙降了下去,好险!
我马上回过神来,发现手正一点点往右侧倒去。“过来!过来!”我喃喃着,对方的手往左侧倾斜了。我得意极了,心里想:快要赢了!谁知,对方一咬牙,不好!我扛不住了!我的手飞快的滑下去。我连忙也用上了另一只手。“太棒了,捡回来一条命!”我兴奋地一蹦三尺高,真是“有惊无险”。一高兴,竟然忘了手上使劲了,一下子就输了,来的太突然了!小伙伴们都发出了惋惜的叹息。
虽然输了,但我玩的很高兴!