钢笔的作文300字
大家好,我叫钢笔,我可是小主人的好帮手。
我的外表看起来色彩亮丽、雅致大方,我只有小主人的中指那么粗,身穿紫白相间的外衣,颜色鲜艳无比,我的好伙伴就是外衣上印着的图案米老鼠。米老鼠穿着一件帅气的马夹,手指正转着篮球,好像在说:“你敢跟我比打篮球吗?”
我外表不仅光彩夺目,而且用起来也很方便。当小主人排忧解难。当我“口渴”想喝水的时候,小主人就会让我喝足水。这时,我感到浑身有使不完的劲,非常想为小主人服务。有时小主人心情好就对我轻拿轻放,这时我的心里像吃了蜜一样甜,写出的字也很漂亮。有时小主人心情不好,她就会很用劲地撞我的头,搞得我头昏眼花,像得了脑震荡一样,真希望她能好好爱护我。不过我还是挺喜欢小主人的。
你们想和我交好朋友吗?当然,只要保护我才能写出自然流畅的字。