广场的作文300字
绵竹市的城市中心,有一个美丽的广场,那就是中心广场。
当你来到中心广场,一定会被它的美丽所吸引。
周末,哥哥和我到广场滑冰。广场的大理石地板不但光滑,而且光洁。我们到广场的时候,已经有许多滑冰的小孩玩得满头大汗了。广场大大小小的花坛里摆放着各种各样的鲜花,红的、黄的、紫的……五颜六色,美丽极了!它们仰着头沐浴在阳光下,争奇斗艳,竞相开放。广场里处处弥漫着清香,令人心旷神怡。
中心广场有一大片绿地,绿地里铺满了小草,绿油油的小草沾满了许多小水珠,像一颗颗绿色的珍珠。远远望去,整齐的草坪像一大块绿色的地毯,用手摸一下,咦!柔柔的,还真舒服!
最引人注目的,要数那根像巨人一样高大的旗杆,鲜艳的五星红旗在碧绿的草地和蓝蓝的天空映照下显得格外鲜艳。
宽阔的广场上人来人往,非常热闹。店主们趁着周末,摆出了他们最精美的商品,吸引了许多目光。有的细细端详;有的认真把玩;还有的跟店主讨价还价,所有的人都心情愉悦。夜幕降临,广场上所有的灯都亮了起来,灯光洒遍每一个角落,照亮的地方犹如白天一样。
啊!我爱这美丽的中心广场!