足球的作文300字
我们现在踢足球是中国弱得以个体育运动,我也算的上你个小小的球迷。
世界杯在南非正如火如荼地进行着。前几天晚上,我还做了一个足球梦呢!看台上座无虚席,小旗帜、很多观众还挥动着鲜艳的五星红旗。刚开场,双方就踢得很激烈,时不时有危机出现在中国队大门前,但都被我奋勇扑出。对方的前锋十分狡猾,带着球闪过一个又一个队员,离守门员越来越近。我做在观众台上。直射着守门员。守门员不顾一切地扑了出去,将球紧紧抱住。中国化险为夷。上半场在0:0状况下结束了。
下半场开始了,守门员依然紧守着,丝毫不敢松懈,但仍打成了1:1。进入加时赛了,双方体力明显下降。守门员仿佛看到了他浑身都散发着一股势不可挡的力量。突然他一转身,铲起一脚,直向球门砸来。守门员奋不顾身地猛扑上去,手触到了球,却没拦下,身体还重重地摔了一跤。我顾不上其他,忍住痛,我仿佛已经看见,守门员和队友们在领奖台上,国歌在耳边响起,国旗在升起。
我正在看这入迷突然,一个声音打断了我,起来吃饭了要上学了,我醒来原来这只是一个梦。
我想,以后这一定不会只是一个梦而已!