就这样作文300字
去那个时候你就是我们所想象的那样,没可怜。但是就算可怜又跟我们有什么关系呢?我们也不是圣人,又不是圣母,很多事情我们也管不了。这好像那些非常有钱的人他们也不会去在意别人没钱的反应,因为每个人都是靠着自己的努力活到今天,享受着自己的能力带给自己的快乐和物质的丰富。
如果这一切都要讲道理的话,估计到现在已经没有什么道理可讲了,都被以前的那些人给讲完了。
我们又何必去说那么多的话跟别人较劲呢。也许从一开始你根本就不应该怀着那么多的情绪却跟别人对质,因为无论你说什么样子,跟他们说什么样的道理,他们未必都能听得进去,他们当时记住的只是你当时咄咄逼人的语气和神态。
也许那个印象就会留在他们心中,一辈子无法抹去了。
还是说很多时候你们都能够尝试着另外一种方式在他们没有看到的时候也能够找到属于你们自己的光阴。
打了,如果每个人都能和我们说的一样。
我还是说,就是这样简单。