我,一个反应速度快,警惕性高的女孩。
爱笑+活泼=我
我的特点是爱笑,别人说笑话我笑,别人笑我也笑,反正随时随地都能看见我灿烂的笑容。我还很活泼,遇到不开心的事,第二天就全部都忘掉了。
优-差=良=我
猜猜我的考试成绩怎样?对啦,不算差又不是优,那就是良。我的成绩高低不平,像心电图,忽高忽低,我真希望可以在高上面停止下来,让成绩保持优,就可以和我们班的学霸平起平坐啦!
高-矮=中等=我
我的个子不是高,也不是低,就一米四左右,但班上有人比我高一厘米,我打算再增高一厘米,就可以一样高,就没人笑话我矮了。
爱去爷爷家-爱回自己家=平等=我
我一般住在爷爷家,因为爷爷照顾我,我不怕没东西吃。但一般在星期五,我就要回自己家了,但自己家里,幸好还留了几件衣服,因为我把整个房间都“搬”去爷爷那了。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?