糖果作文300字
030年地球变成了糖果星球。
里面除了人以外,任何东西都是糖果做得,阿尔卑斯糖做的泳池,棒棒糖做的路灯,跳跳糖做的飞机,许多的建筑业物都是糖果做得。
而我呢,就生活在糖果房子里,我的糖果房子是全世界最豪华的糖果房子,大厅的沙发上QQ糖做的,特别有弹性,在上面都可以当蹦床玩了,一次就可以蹦极几米高。我的床使用小熊糖做的,书桌是麦芽糖做的……
但你别以为这种房子只是好看,也很实用的。如果有小偷来你家的话,门口的糖果警报器就识别这个人是好人或者是坏人,我我是好人,机器就会告诉主人,看看主人会不会让那个人进来。如果是坏人,就会派出所糖果小兵把这个坏人带出去警察局,并告诉主人。
不过糖果世界还是有饭吃的,不会让你每天都吃糖果,说到饭,房子里还有一种机器人,在厨房里,你每天可以在机器人那预约饭,等到你回来的时候饭菜就会自动摆在桌子上,而且都是热腾腾的。
除了这些功能,糖果房子里还有别的功能,说也说不完。如果你有机会就到糖果房子里去看看吧。