糖果作文300字
我从小爱吃糖,可妈妈总是说:“糖吃多了虫子会蛀牙的。并让我少吃糖。我想:假如有个糖果节那该多好啊!我盼呀盼呀,终于盼到了这一天。
这天,我和我的小伙伴正在草地上玩,突然下起雨来了。这可不是一般的雨,而是一场糖果雨,我和我的小伙伴都伸开双手去接,有的接到了苹果糖,有的接到了橘子糖,还有的接到了奶糖等。咦!我手中的糖怎么这么小,像一颗金灿灿的黄豆?我剥开,在嘴里嚼了嚼,甜滋滋的,有一股太阳的味道,好吃极了。我有一个朋友觉得不够,就朝天上喊:“再多下一些吧!”我们直把肚子撑的圆圆的。
回到家里一看,妈妈和爸爸也吃的津津有味呢。我走到我的房间一看,床上还有一大堆呢,我高兴地爬到床上,抱着糖果甜甜美美地睡了一觉。
如果真有糖果节,我该多高兴啊!