糖果作文300字
清晨,阳光明媚,我来到小天使学习社,教室里传来阵阵声音。原来是小天使在进行一场抢糖果比赛啊!
老师先在每人碗中放一颗糖,还放着清脆而动听的小曲儿。“摸摸耳朵、摸摸头……”我们都沉浸在音乐的旋律中,突然传来一声“抢”,我立马从音乐中走出来,只见对方已经把碗抢走了,我的心掉进了无底洞。
第二轮比赛开始了,这次我目不转睛地盯着碗。边听音乐节奏边跟着老师做动作,突然又一声“抢”!我立马抓住碗,但是对方使出猛虎般的力气把碗抢走了。我心里十分愤怒,但比赛已经输了,我只能鼓起勇气,好好准备下一轮比赛。
第三轮比赛快开始了,我非常紧张,因为我已经输了两次了,这次可不能在失误了。正当我手脚还在抖时,老师又来突击,“抢”!只见对方使出老鼠般速度把碗拿走了。
哎!今天真是我的悲哀日啊!