糖果作文300字
今天我们在一加一上了一节有趣好玩的活动课。你玩过抢糖吗?我们去看看吧!
比赛前我们被分成两组,无敌组和作文组,一组四人。我们还选了两位组长,和黄友泽。比赛规则是:把糖果放在桌子中间,两名选手站在桌子两端,双手交叉放在胸前。老师说准备,一,二,左手,你左手抓,右手喊。
比赛开始时,我和楚松乐嘉是对手。我很平静,但他看起来很紧张。老师说:一,二,右手,我先抓住的,他沮丧地回到座位上。我非常高兴,弹回到座位上。不一会儿,比赛就结束了。楚歌乐嘉很难过,因为他输了比赛。我们都安慰他:没事,打游戏。听了我们的话,他脸上的愁云也散去了。
这个游戏让我明白了友谊第一,竞争第二的道理。希望以后能参加几次这样的活动课。