春天的故事作文300字
春天本身就是一个美丽季节,姹紫嫣红,鸟语花香。而在这个季节发生的故事就更加美丽动人了。
那是一个星期天,我准备去图书馆看书,由于路途有点远,就只能坐公交啦。
在站台一翻等待后,我终于上了公交车,我摸了摸口袋,发现没带公交卡,我心急如焚:完了,出门太高兴忘记带公交卡了。完了!完了!老天你为何要这样对我,现在下车,是不是太尴尬了,啊。我钱包里会不会有零钱呢,赶紧找找,在这短短的几秒,我的脑袋里像发生了一次世界大战。想完,我急忙打开钱包翻了翻,呀!只有一把钥匙,今天就不应该出门,太倒霉!我收起钱包,发现开公交车的阿姨正在盯着我看,眼神里透露出了疑惑与关心。我尴尬地对着阿姨笑了笑,然后,窘迫地说:“阿姨,我忘带学生卡了,你让我下车吧,我回去拿学生卡。”“唉!就这事啊,小朋友你早说呀,没事,没事,你坐吧,下次再不能这么丢三落四了啊。赶快坐好,阿姨要开车了。”阿姨笑了笑对我说。我红着脸,说了声谢谢阿姨,就坐了下来。
春天,多么美好的一个季节啊。