夏季的作文300字
春天匆匆地去了,我最喜爱的夏季又悄悄地来到我们的身边。
夏季是热情奔放的,是生机勃勃的。耀眼的阳光照着大地,给大地披上了一件明亮的彩衣。树木长得十分茂盛,树枝密密麻麻的。鸟儿在蓝天中展翅飞翔,知了在树上不停地唱着歌,可爱的小蜜蜂在花丛中辛勤地采着花蜜。池塘里的荷花亭亭玉立,白的,粉的,一朵朵,仿佛一张张迷人的笑脸。
夏季的雨来得快来得猛。午后,天空突然乌云密布,一阵狂风吹来,沙尘,杂物在空中随风飞舞,紧接着闷雷滚动,豆大的雨点狠命地砸了下来,屋顶顿时响成一片,形成了一片密密的雨帘。夏天的雨来的快去的也快。不一会儿,雨停了,云散了,天又放晴了,天边挂起了一道彩虹,非常美丽。
夏季的夜晚是迷人的。皎洁的月亮挂在夜空,月光静静地泻在绿茸茸的草地上,萤火虫提着小灯笼在草丛中飞来飞去。广场上人们踏着音乐,跳着优美的舞蹈,裙袂飞扬!
夏季给小朋友带来了许多欢乐。白天我们一起去溜冰,可好玩了。
夏季的一切充满了生机,那么迷人。
夏季,我爱你!