感恩作文300字
从我呱呱坠地那天起,我要感恩的人就有很多。
我要感恩父母,是你们给了我生命和健康。为能让我幸福快乐的生活,你们不辞辛劳日夜奔波,为了这个家付出了太多的心血和汗水。等我长大后,我一定会好好的孝顺你们。
我要感恩老师,是你们在我迷茫的时候,给我指引方向;是你们给我理想的通道开启了一扇智慧的大门;是你们在我人生的道路上扫清了“垃圾”与障碍,我要用好成绩回报你们。
我要感恩同学。你们和我一起学习;一起玩游戏,让我知道了友谊是一棵遮风避雨的大树,我要永远和你们在一起。
我要感恩月亮。是你在漆黑的夜晚挂上了一盏台灯,让我不再害怕夜晚。
我要感恩太阳。是你阳光普照;是你给了我们温暖,让大地生机勃勃。
我要感恩地球。是你接纳了我们;是你送给了我们浩瀚的天地,让我们生活在这个繁花似锦的世界。
我要感恩伟大的祖国母亲。是你给了我们和平美丽的家园,让我们幸福的生活在你温暖的怀抱。
哎!我要感恩的人和事物太多太多了,你们应该也会有很多想要感恩的人吧?那就勇敢的说出来吧!