感恩作文300字
今天我们开了班会。主题是感恩母亲。
这次班会让我们懂得了感恩母亲,知道母亲多不容易。
母亲多不容易,为了我们丢掉了当年她们美丽的身影。迎接他们的是满头白发,眼角的皱纹。在我们眼前母亲什么都没做。可是在背后他们为我们付出了太多、太多。母亲为了我们的幸福,连他们都顾不住。把我们养活养大,他们为了我们日日夜夜出去打工。回家还得照顾我们。他一天很少休息。这种生活一直到他白发苍苍。
他们常常说自己不累,可是这种谎言是爱的谎言。他不想让我们操心、难过。他们只想着我们。根本想不到自己有多累、有多痛。
我们常常朝她要钱。可是我们欠着她们不可计数的钱,等他们老去了。、走不动了。我们才知道感恩。但这一切都完了,他们会立刻停止呼吸,这是他多想叫我们一生儿子。
她走了我们多么心痛。好像再喊一声妈妈,谢谢您。