看书的作文300字
我爱好有很多多,比如:跳绳、逛公园、晨跑、骑车,但是我还是最喜欢看书。
自从我学会了字,书就牢牢地抓住我的注意力,整天和我形影不离,成了我离不开的好朋友,书成了我的一部分了。
有一次,妈妈给买了一本《小王子》,我就一直津津有味地看着,上厕所看,睡觉前看,反正走到哪我都捧着这本书,不肯松手。
还有一次晚上,我正看着书,爸爸忽然走过来让我睡觉,这时我才依依不舍地放下书,去睡觉。不一会儿,爸爸出去了,我在床上翻来覆去一直睡不着,于是我就悄悄地开开小灯,拿起书又津津有味地读起书。最后,被爸爸发现了,一气之下把我的书没收了。我只好乖乖地睡觉了,虽然书被没收了,但我眼前一直漂浮着小王子的身影。
读书让我的生活更丰富多彩了,你们有什么样的爱好呢?快来分享一下吧!