毕业的作文300字
六年前我们怀着好奇的心情和对知识的热爱走进了这个神圣的殿堂。然而,在六年后的今天我们就要告别我们朝夕相处的同学和尊敬的老师了。
此时此刻我的心里有一万个不舍,如果还能重来一次我一定会好好珍惜我们彼此之间的友谊不让我们的友谊小船翻到。可是,时间一去不复返我们马上就要步入初中的大门,要在那里认识更多的朋友。就算初中再好我也忘不了我们在一起学习,玩耍时的美好时光。我们在一起闹过,疯过,团结过。
我说说我们班团结的事情吧!在我们最后一个儿童节的时候我们班没出什么特别的节目只是出了一个大合唱而已,唱的是“北京东路的日子”这首歌是最能表现我们心情的一首歌了。在练习期间每个人都尽了自己最大的努力,我们一遍又一遍的练习直到做到最好为止。老师为了让我们过好这个儿童节操碎了心,这些景象至今还浮现在我眼前!
六年后的今天,当我漫步在美丽的校园时眼前浮现的是我们一起玩耍一起完成“任务”为班级争光的景象。
六年前我们谁也不认识谁,六年后我们彼此之间了解了,熟悉了命运为什么这么残酷又要将我们分别?哦,我明白了,我们毕业了!