烧烤作文300字
今天,太阳公公心情不好,在家里没有上班,天气阴沉沉的,爸爸妈妈决定带我去葫芦山庄烧烤。
一路上,道路两旁的树木如士兵般的站立着,好像在列队欢迎我们的到来。过了一个隧道,我们就到了长潭水库的沿边,只见四周群山环绕,郁郁葱葱的绿树保护着美丽的葫芦山庄,一朵朵花儿露出了灿烂的笑脸,一株株小草在春天里生机勃勃地生长。
“到了!”爸爸说。我们找了一个阴凉的地方,让老板帮我们摆好架子,放好碳火,就开始了。我先拿了一只中翅放在“坚如磐石”的铁丝网上,不时翻一下,不时加点调料,又不时加点辣椒粉,慢慢地,芳香扑鼻,妈妈忍不住,赞叹道:“好香啊!”我对妈妈说:“妈妈,心急吃不了热豆腐!”于是,我拿起小刀,小心翼翼地划开中翅,也好让肉暖和暖和,我又翻了翻中翅,让中翅更加美味。
“妈妈,来尝尝我的杰作吧!”
“好!”
“嗯,好吃,好吃!有此美味佳肴,乃人间极美享受也!”我和爸爸被妈妈的话逗得哈哈大笑。
烧烤使我开阔了眼界,增长了知识,我爱烧烤!