烧烤作文300字
去年冬天,妈妈的同事请我们参加江边的烧烤活动。
到了江边,我看见了一个个立着的亭子,从上面看,好像一只只在岸上的蓝色水母。上了船以后,我们把买来准备烤的食物用竹签串了起来,串完了一串又接着串下一串。串完了以后,我们就开始烤起来了。我们点燃了网子下面的木炭以后,就开始烤起来了。我先在那张网子上刷了一些油,刹那间,一股大火冒了出来,好似一条火龙,从网子下面直冲上来,吓得我连忙后退。等那火压下去了以后,我再过去烤。在烤的时候,江边的*********吹得我冷得上牙齿跟下牙齿打架。我先把一串鱿鱼放在网子上,并刷上调料,见它还没有烤好,我就出去观光一下。江里的水清澈见底,一阵微*********吹过,江面掠过一阵阵波浪,仿佛船在前进似的。我回到船上时,发现那串鱿鱼已经快过八分熟了。我毫不客气地把它吃了。第二次烤得刚刚好,吃完后我咂着嘴,很开心。
这次烧烤,我自己动手烤了许多,这让我非常快乐。