小羊作文300字
在一个大森林里有一只勤奋的小羊,名叫贝西。
一天,贝西和一群伙伴们在吃绿油油的青草。突然,一只凶猛的狼来了,它说要吃掉一只小羊羔。众多小羊都吓得连连后退,叫着:“咩咩!嘤嘤!”它们哭喊着,似乎在说:“救命啊!help!”这时,它们的救星——一只高大威武的羊来了,它二话不说,四拳就打死了那头狼,然后若无其事、骄傲地走了。许多小羊叫着:“大明星、大英雄!别走啊!”但那只羊仍然一声不吭地走了。贝西看在眼里,恨在心里。他想:要是我也练得一身好功夫,我也能打败狼的话,我不就也能耍威风了吗?所以,他决定发奋练功夫。
自从打那天起,贝西就没了休息的时间,我们知道,他是一只勤奋的小羊,所以他很认真,每天都要找师傅练习,不练会7个功夫,不练好7个功夫就不睡觉!
练了6个月后,他的功夫大有进展,以后一有危险,他就去救羊。因此,他成了一个大英雄,大红羊,尽受别的羊爱慕!