同桌的作文300字
今天上午在室内上了一节体育课,我的同桌在和后桌说话,老师看了他们俩一眼,他们俩也没什么察觉,就一直说说说,说个不停,老师过来说:“说吧,说得可开心了,是吧。”我的同桌就赶紧扭过来。
可是,老师一走,他就又和后桌开始说话了。我提醒我的同桌:“你别说了,没看见开始老师看你们了一眼?不想理你们俩,你们俩还说,老师又说了你们俩,你们俩没记性是不是?”我的同桌就当没听见,还是一直说,说个没完没了,我是在忍无可忍了,我打了一下我的同桌,说:“你还说!”他说:“现在是上体育课,你又不是组长,没有义务管我”“那我上语文课是你的组长,那把这节课换成语文课吧?难道我不是组长我就没义务管你了吗?要是有一个人在你的旁边一直说说说,你会怎么办?不管他?那要是上语文课,而且你是组长,你也不管他吗?”我用生气的眼神看着他说。可是他还是不听,老师都看了他好几眼了,他就是不听,我就说:“你再跟他说话我就让班主任把你俩调位置,调走!看你还跟他说不说话了!”
我说过这句话以后,他就再也没和他的后桌说话了。