同桌的作文300字
我的同桌是一个大美女,游弋是也。当我和她成为同桌时,我以为她是个“疯狂女生。”可是没想到游弋对我颇有好感,从不对我发火。(对于游弋发火怎么样,后文再介绍)
游弋长得有些胖,但决不是肥胖。游弋常常微笑,脸上总有两个酒窝。可是游弋发起火来,她的发火对象就惨了。在游弋的“火语”下,保证让你“哑巴吃黄连――有苦说不出。”游弋的火气常常气势汹汹,像要把天给掀翻。不过,这火气就如同雷阵雨,来得快去得也快,不一会儿,游弋就变得“初雨后晴”了,仿佛什么事都没发生。
游弋的脑子聪明,可就是粗心,以致于她考试经常出错,经常考“栽”。你知道游弋为什么从不向我发火吗?那是因为游弋觉得我成绩好,又能回答她不懂的问题。她怕向我发了火,我不给他讲题,才这样的。
游弋在音乐方面有天赋,所以她喜欢音乐。她嗓子很好,我想她可能会成为歌星。
这就是我的同桌,你觉得她怎么样?