月下作文300字
邵伯广场座落在玉带桥的南侧,占地有一万多平方米,四周鲜花、绿树相间,是家乡的人们休闲、娱乐的好地方。一到傍晚,我就和小伙伴们成群结队地去广场玩。没到广场,耳边就传来动听的乐曲,只见那里亮如白昼、人头攒动、热闹非凡。
到了那里,只见广场中间的喷泉已经打开了,水柱有的一飞冲天,有的形成一个爱心,有的像弯弯的拱桥……在灯光的照耀下,水柱五彩斑斓,漂亮极了!
喷泉的东边是一个天然的大舞厅,刚才听的音乐就是从那里传出来的。只见舞池里不论男女老少,都随着音乐跳了起来,一会儿扭腰,一会儿踢腿,一会儿转圈……每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
喷泉的西南角是一群打太极的人们,他们一袭白衫,男的玉树临风,女的英姿飒爽。他们一字排开,时而“遍布斑斓腿”,时而“白鹤亮翅”……一招一式都有板有眼。
喷泉的西北边是孩子们的乐园,他们有的脚下踏着滑板,就像哪吒踏着风火轮,风驰电掣;有的骑木马;有的在玩套圈游戏。“我钓到啦!”那是在钓鱼的孩子正欣喜若狂汇报自己的喜讯。
如果你饿了,还可以品尝这里的小吃哦!
月下的邵伯广场真是人们的天堂啊!