郊外的作文300字
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去郊外游玩,去看看秋天郊外的自然景色。
秋天的郊外远远望去,美丽的稻田就象黄色的地毯。一阵微风吹来,稻穗东摇西摆像金色的波浪,此起彼伏。瑟瑟的秋风把谷子吹得黄澄澄的,一颗颗黄灿灿饱满的玉米向人们展示秋天独有的姿色。
在郊外的路上,我们一边沐浴秋天的阳光,一边欣赏路边的美景,尽情享受秋天带给我的快乐。虽然秋风略带一丝凉意,可吹在脸上感觉还是那样舒服。放眼望去,远处的高山似乎与天相接,犹如一幅天然水墨画。
我蹦蹦跳跳地在铺满黄叶的小路上奔跑,那种心情难以用语言表达。
我来到小河边,河堤上长满了枯萎的小草,小草上还有几粒晶莹透亮犹如珍珠般的露珠。河水很浅,河底大大小小的鹅卵石和光滑的大岩石都露出了水面,河水缓缓地流淌着。
直到夕阳下,我们才恋恋不舍的离开。
郊外的秋天真美呀!