西瓜作文300字
今天中午,妈妈买来几个西瓜,说是晚上来一场吃西瓜比赛,我听了一蹦三尺高,拍手叫好。
晚上,比赛成员都到齐了,妈妈从冰箱拿了几个大西瓜,讲了比赛规则,切好了西瓜,比赛就开始了,一开始,西瓜凉凉的,怎么也不好入口,为了赢取比赛的胜利,再怎么也是值得的一口咬下去,真叫人受不了!我和爸爸妈妈吃了一块又一块,因为爸爸的嘴大一些所以我和妈妈都比不上爸爸,爸爸看到自己所剩的西瓜比我和妈妈的都要少,于是就骄傲起来,在桌子上趴了一会儿,等爸爸再去吃的时候,我和妈妈的盘子上早已空空如也,爸爸后悔急了,当时应该把剩的西瓜也吃完,可是现在后悔有什么用呢?还不是输给了我和妈妈。最后的结果是妈妈第一我第二,爸爸当然只有第三名可以得。
这次的吃西瓜比赛让我想起了龟兔赛跑,我永远都忘不了这场比赛!