西瓜作文300字
夏天,骄阳似火,就连小狗也吐着舌头,知了不停地叫着:“知了、知了!”这时,多想来一个又大又甜的西瓜啊!于是,我对奶奶说:“奶奶,我要吃西瓜!”奶奶说:“好吧,我们去买!”
我们顶着大太阳去买西瓜,终于到了卖西瓜的摊,只见奶奶伸出那粗糙的手弹了一下那个最大的西瓜,奶奶又弹了一下别的西瓜,“就这个了!”奶奶摸了摸头。小马屁精的“我”随即应和道:“哇!好厉害!”奶奶笑了笑!我们又顶太阳回家了!
回到家了,奶奶冲进家门,就开始切西瓜,我却躺在沙发看电视。奶奶把西瓜端出来,我才走了一步。吃着西瓜看向奶奶忙起来的样子,心总有点过意不去。于是,我拿了两片西瓜和一条毛巾去找奶奶。我拍了拍她,喂她吃西瓜,帮她擦汗!奶奶笑了,我也笑。
一个西瓜就能看出奶奶对我满满的爱,真是一片西瓜一片情!