现在是不是一把钥匙只开一扇门?是的。有时这样挺不方便的。我想发明一种能开各种门的钥匙。
20130年一眨眼就到了,我的钥匙也发明出来了。它可以打开任何的门;如果你把它丢了,会启动搜寻功,能就能迅速找回它;还可以使你精神上岩神星……
百性几乎家家都有这种钥匙,就算没有,也急着要去买。这种钥匙,是给人类带来了极大的便利。
他还有一种优势,就是一直保持恒温,如果你喜爱赤日炎炎的天气,你就永远感觉不到冷,如果你喜欢寒风刺骨的天气,那么你就永远感受不到热,如果你喜爱的温度变了,你的感受也会有所改变。
他最牛的绝招就是提醒我们一日三餐。不用设置,该吃早餐时他就会“睡美人、睡美人”叫不停,该吃中饭就会瞧“安珀安珀”叫不停,该吃晚饭就会“美利达、美利达”叫不停,它会一直提醒到开始吃饭。
虽然这只是我的想象,但我相信我会成功的。