今年的暑假,爸爸和妈妈决定带我去游泳馆游泳,我非常开心,就跟着爸爸妈妈来到了游泳馆。
我进了游泳馆,看到清澈见底的池水,我三步并着两步跑到游泳池前,准备跳下去,但站在泳池前,忘了差不多的事,又想起来了。
我第一次来时,只有1米左右身高,那时,我非常喜欢嬉水,一进去,就跳到浅水区里。我开始玩的好好的,但后来,爸爸和妈妈一时没看住我,我就跑向了深水区,结果喝了好几口池水。
从那以后,我便一直不敢下水。好久没来游泳了,本来已经忘得差不多了,但现在,反倒让这件事更清楚了。
我站在池边迟迟不肯下水,而爸爸妈妈已经在水中玩了。爸爸见我不肯下水,对我说:“下来呀!干嘛不下来?”我害羞地说:“我不敢。”爸爸笑了:“这又不危险。”
我心里想:这又不危险,不然怎么那么多人都下去了……
经过了三分钟的漫长挣扎,我决定下去。我对自己说:“男子汉就得勇敢!”说完就闭着眼睛跳下去了。结果一点事都没有,从那以后,我再也不害怕游泳了!