快要离开母校了,我在这里要对我的老师和我的好朋友说一些话。
我想对我的老师说:“感谢您这么多年来对我的教育和关怀,您让我懂得了怎样做人,老师,您以自己的言行为我们树立了榜样,我获得的知识,都渗透着您辛勤的汗水;我的每一点进步,都凝聚着您的心血。在我的心目中,您是辛勤的园丁;无私的培育了无数株幼苗;您是为我们遮风挡雨的大树;您是太阳,给了我们无限的温暖;您是蜡烛,默默地燃烧着自己,照亮了我们。最后,我祝老师身体健康、心想事成、万事如意、家庭幸福美满!
我想祝我的好朋友骆席婷考上自己心目中理想的学校,就算考不上,也不要轻言放弃,你要永远记住:不要轻言放弃,否则对不起自己,更对不起别人。祝你像鸟儿一样飞翔,飞翔自己想去的乐园,寻找自己的梦想。
说真的,我真的舍不得离开母校,因为这里有太多太多我美好的回忆。这里有我最敬爱的老师、有我留下的点点滴滴……