选择的作文300字
眼泪从来不从流下,因为它没有选择。当我还是个不懂事的小孩时,我可以尽情的流下眼泪。但现在,眼泪不会因为我成长而在流下。
在这条路上,我已经成长。泪水在我眼中打滚,可我却让它不再来。我是坚强的,从来没有一个人敢让我流泪。可我,心中的琉璃心也是会碎的!我依然会觉得心痛,在那内心深处只能默默流泪。泪它没有选择,只能往下流,滴在地上、却滴在心中。如果眼泪它有属于自己的命运,也就不会屈服的流下。泪是咸的,正如这条路上的我是沮丧的。我和泪没有区别,我的命运不掌握在自己手中。成长的道路上,我没有选择只有挺过去。唯一不同的便是它可以流下,而我却要在那之间抉择。我要拿我最喜欢的换我最讨厌的,大人们总是自私的。硬要替我们做好人生,而我的人生却要掌握在他们的手上。凭什么!眼泪都有属于它的归宿而我却只能被迫选择,心中的痛有谁想过?没有任何人理解,只是认为我的无理取闹。但你又是否明白我,正如眼泪在伤心时、感动时它都会流。不要老拿别人和我做比较,我只希望做滴泪能明白最后的结局。回到属于我的归宿。
眼泪或许是最好的解脱,也是最好的诉说。