小狗的作文300字
我家养了一只淘气的小狗,颜色是黄色的,身上全是黄毛,嘴巴短短的有点突出来,大大的牙齿很锋利。
有一次我和我家狗狗去玩飞盘。我在电视里看到别人家的狗狗,主人只要把飞盘飞出去,小狗就会跑过去用嘴巴咬回来。所以我也尝试着把飞盘扔出去,可是只看到狗狗坐在那里,好像什么事都没发生。于是,我天天训练,几天过去后,狗狗终于能像电视里的狗狗那样做了,我教它可真是费了好大力气。
还有一次去玩滑梯,我家狗狗也跟了过去。我上滑滑梯,滑下来之后,狗狗紧跟着也下来。我又上去了,坐在那里,狗狗看到我坐在那里,一下子子滑到我身边,旁人看到都在笑。
周末,我们一家去野游。爸爸带了一个球,我问爸爸带球干嘛?爸爸说给狗狗玩。到了目的地,我和爸爸去玩气球,狗狗也跑过来了。我扔给爸爸,爸爸扔给我。小狗左右看看生气了,一头向爸爸冲过去,把爸爸撞倒了,我忍不住笑了。这就是我家淘气的狗狗。