地方作文300字
从我们呱呱坠地开始,我们就来到一个叫做家的地方。他是我们人生开始的地方,
也是我们成长中的避风港,更是我们老年后落叶归根的地方。总之家饱含着情感!
家是我们人生开始的地方。
我们的第一声啼哭不一定是在家中,但我问的第一次笑一定是在家中,双脚站立迈出的第一步一定是在家中,第一次背上书包准备去上学的地方也是家,而我们第一次离家远行苦思的地方也是家。种种的第一次告诉我们人生开始的地方。
家是我们成长中的避风港。
我们成长过程中,挫折与困难一定会经常存在的。我们每一次经过困难、挫折后,心灵上的,身体上的创伤总是数不可数,我们受到的关怀来自爸爸妈妈,甚至是家中的每一个东西都会让我们感到无限的温暖,让我们的伤痛不再有。
家是我们老年后落叶归根的地方。
我们会不断老去,直至老年,我们就会想起带给我我们无限关怀的家,再回到那个家,与儿女、孙子孙女,珍惜在人间的一分一秒,和他们开心幸福的生活到离开这个世界。
家是温馨的,幸福的,我爱这个叫做家的地方!