在我们组里我感到了像家一样的温暖。我们小组虽然学习并不优秀,但是我们非常团结,在这个小组我们充满了快乐,同时也有悲痛伤心。
有一次我们组的两个人不知为什么争吵起来了,吵得相当激烈,后来组长让他们道歉并且各写一份检讨书。然后他们嘴上说不写,但到下课,他们都积极地写起来了。写后他们相互道歉,之后他们成了形影不离的好朋友。
还有一次,我们组开展了一个小活动,就是我们组的人扮演《还珠格格》里的人物,正组长扮演小燕子,副组长扮演紫薇,正要说下一位,不知从谁口中说让我们组的男生分别扮演小桌子、小凳子、小椅子,我们听后一个个笑得前仰后合。
之后又有一次我们在一次竞赛中输了,这个活动的规则是在数学课上如果谁讲课讲得好就给这个组加一颗星,最后竞赛结果出来了,第一名是4组有15颗星,第二名是3组共11颗星,第三名是1组有9颗星,第四名是5组有8颗星,由于我们组只有五颗星,随意我们组输了。输了的就要受到惩罚,惩罚我们组每个人抄写数学概念五遍,为此我们感到非常伤心。
怎么样?我们组还像个大家庭吧!这个组有家一样的温馨,相互帮助,共同快乐、共同伤心。