庆节作文300字
今年的国庆节,与众不同。
一大早,妈妈就说要去姥姥家。我可没那么愿意,因为,我还要看大阅兵呢,那可是十年一次的呀。妈妈却说,在车上要不然听广播,要不然看她的手机,反正现在必须走。我坐上车,拿着妈妈的手机,看起了大阅兵。正当我看的津津有味时,我突然听到一句话:“今年是第15次阅兵。”我问妈妈:“妈妈,从开国大典到现在,最多只有8次呀。”妈妈说:“为了纪念抗日胜利,也会阅兵。”我一听,就觉得一点也不奇怪了。我们很快就到了姥姥家我吃完了,姥姥姥爷已经给我们做好了饭,我吃完饭,就跑出去打篮球了。
夜幕慢慢的降临了,妈妈和姨姨带着我,妹妹,弟弟上了三轮车,说要带我们去一家小酒吧。我坐到三轮车的最后面,把脚伸出来。微风吹着,天上的星星闪着,我仿佛沉醉在其中。哎呀!我的头!
今年,我祝祖国妈妈XX周年快乐!