比的作文300字
今天,学习举行了一年一度的航模比赛,原来报名的时候,我报的是气垫船比赛,今天,我就拿着我的气垫船来比赛。
一开始,是别人来比赛,我看了一下,他们先把气垫船下面的东西弄鼓起来,然后轻轻地吧气垫船放到地上,最后用手轻轻一推,气垫船就跑起来了。
突然有人叫:“三·一班,来比赛。”是谁呀,我想。于是我抬头一看,哦,是老师呀。我赶忙走过去对她说:“来了。”“来,把电池安好,开始比赛。”
这时,我的心砰砰直跳,生怕气垫船不听话,跑不好。可是没办法,谁让我参加呢?于是,我深吸了一口气,把气垫船打开,只听:“开始”,我就轻轻地吧气垫船一推,不一会,气垫船就到了终点,我高兴极了,把气垫船拿在手上,又蹦又跳。“哇,3秒6”,有个同学在我耳旁吃惊地说。这下,我更高兴了,恨不得现在就颁奖。
航模比赛太好玩了,下次我还要参加。