学会作文300字
也许一个人最好的样子就是平静,再平静点。子。然后她笑了,说:“很实际的。”是啊,这很现实。她是个很真实的女孩,目标清晰。自从上次考试考出了一个让我妈无法再忍受了的分数之后,我也现实了。我知道了要用功读书,知道了站起来面对高考,知道了有些事该放下了。所以,生活一下子简单了,这样很好。
有人依然努力学习,有人还在迷茫幻想,有人一觉醒来突然觉醒,有人默默独自等待。其实,每个人都挺苦的,只是很少有人说出来。我相信大多数人因为成绩掉过泪,只是那泪,除了自己没人看见。我不知道这个世界上还有多少人像我们一样在黑暗中拼命寻找光明,只是希望那光明不要等我们绝望时,才慢吞吞地降临。当一个人太累了,他便再也没有力气去爱了。人们都说“天道酬勤”,希望的确如此。
学会了笑着面对一切伤害,学会了对自己说生日快乐,学会了在坚持不下去时为自己打气,也学会了对梦想不离不弃。那些坏天气总会过去,那些阴霾总会消失。所有人都是这样匆忙地长大,而当年的疑问从来没人回答。就让它们都去吧,随着风远远去吧,让该来的来,我,在这里等待。