美丽的小溪作文300字
我每天上下学都要路过一条小溪,她伴着我成长!
美丽的小溪丁丁冬冬,这个声音优美、和谐,总是回荡在我的脑中,清晨我背着书包去上学,一路上浓浓的雾笼罩着整个山间,模模糊糊的什么也看不见,小溪早就藏在了雾里了,可是老远我就听见了她的声音,多么清脆,多么悦耳,好像在给我说:快走啊,迟到了!我踏着丁冬的节奏快步向学校奔去。小溪给我带来了一天的好心情。
放学了,拖着疲惫的身子的我,懒洋洋的走在回家的路上,走到小溪边。蹲下来,捧一捧水往脸上洗,觉得好舒服,顿时有劲儿了,一群伙伴光着脚丫子,手牵手地在溪边圆圆的鹅卵石上嬉戏。别提多美妙,好像是做脚底按摩呢。一天学习带来的劳累跑的无影无踪。
小溪里留着我无穷的快乐,我爱家乡的小溪!