喜欢爸爸的作文300字
我很喜欢和爸爸玩“翻跟斗”的游戏,爸爸也很乐意和我一起玩。有一次,弟弟来我家玩。他一到爸爸身边,爸爸就握住他的两只手,弟弟一见,连忙翻了个身。可惜,弟弟翻不回来了,只好倒立着“站”在那儿。我看见后,忍不住哈哈大笑。
爸爸爱多干事,但这样并不好。有一次,我让爸爸帮我买一包饼干。结果,爸爸买了好几包饼干。我吃完一包后,便吃不下了。而那些没吃的饼干一直放在桌子上,过了好几天,我才把它们全部“消灭”了。
爸爸会游泳。他只要十几秒就能游过一个长方形的游泳池。爸爸最喜欢游“自由泳”,有时候,爸爸靠池壁时,我就趴在他背上,爸爸双腿使劲一蹬,就会像一条箭鱼一样飞快地向前冲去,我的眼睛也被小水珠宝宝占领了,白茫茫的一片。
我的爸爸就因为有这些样子,爱好,缺点,特长,我才会这样的喜欢他。如果你也喜欢他,就请到我家来,和我一起玩“翻跟斗”,好吗?