喜欢爸爸的作文300字
世界上有许许多多美妙的声音,有“叽叽喳喳”的鸟叫声,有“沙沙沙”的小雨声,有“滴答滴答”的闹钟声……可是我最喜欢爸爸的呼噜声。
有一天早上,我正在睡觉,爸爸也在睡觉,但是爸爸睡觉的时候总是打“呼噜”而且打“呼噜”的声音非常特殊,你听“呼——嘘——”,像吹哨子似的。每当听到这个声音,我就再也睡不着了,我就拍他一下,他就不打了,过了一会儿“呼——嘘——”又跌宕起伏起来,这次听到这个声音,我实在睡不着了!
我想再睡一会,可是就是睡不着,怎么办呢?我只好悄悄地打开电视,因为只有电视的声音才能挡住爸爸的呼噜声了。
可是有一次,我去外面旅游了,晚上和爸爸妈妈分开睡,我却又睡不着了,为什么呢?因为我想念爸爸的呼噜声了,毕竟以前都是爸爸的呼噜声伴我入梦呢!
世界的声音是多么美妙,但是再美妙的声音也没有爸爸的呼噜声美妙!