课外的作文300字
说实话,谁都不喜欢课外班,好不容易放假了,课外班还加课,真的很可恶,我每天有至少2个小时的课外班,最多6个小时,我的天啊!救救我吧!好累啊!
每天起来就是2个小时,哎,都不让人活了,每天腰酸背痛腿抽筋的,好难受啊,好不容易熬到下课,还有2 个小时的课,好可悲啊!该死的课外班,我总是这么说。
该死的课外班,每天还得写作业,头都大了,出去玩不了多长时间逃不出课外班的魔爪,大人们一点都不为小孩着想,就知道给孩子报班,我提出抗议,我要创造一个没有课外班的世界。
虽然课外班的课程目的是延展学生学习的深度与广度,出发点是好的。但是却在无形中给我们带来了巨大的压力,课外班常常留很多的作业,占用了我们很多的时间,让我们的生活中缺少了很多该有的快乐!
谁可以让我们拥有一个完整的假期没有课外班,有的只是快乐与自由,真的好羡慕那些自由自在的小孩,拥有一片真正属于自己的天空。