童年作文300字
我的童年像天上的星星数不清。儿时的傻,有的都忘了,但有些事至今回想起来,仍禁不住“扑哧”一笑。
那是一个阳光明媚的下午,我在家看电视,忽然看见一条广告:牙牙乐牙膏,想吃就吃。我心想:嘿,这牙膏还可以吃。所以整个下午,我都在想着:这牙牙乐牙膏,有没有我的旺旺雪饼、冰淇淋好吃?
于是,我叫妈妈帮我买牙牙乐牙膏。可是家里的牙膏还没用完,所以妈妈没答应。
为了早日吃到牙牙乐牙膏,本来不爱刷牙的我,每天天刚亮,不用妈妈说,自己去刷牙。功夫不负有心人,没过几天,牙膏就被我用光了。于是,我又叫妈妈帮我买牙牙乐牙膏,妈妈答应了。
没过几天,牙膏到手了。于是,我趁爸爸妈妈不在家时,打开牙膏的盖子,迫不及待地吸了一口,“哇!”简直又麻又酸,我愤怒地叫道:“什么牙牙乐牙膏,还想吃就吃呢!骗人的!”说着便将牙膏扔进了垃圾桶。
当天,爸爸妈妈回来了,看见牙膏扔进了垃圾桶,忙问我怎么回事,我便把事情的来龙去脉告诉了爸妈,他们一听,忍不住笑了。
这,就是我傻傻的童年。