今天下午,我和哥哥姐姐一起去金沙滩游玩。一来到金沙滩我看见了凹凸不平的沙地,还有差点被沙子盖没的大海,还有许多辆沙滩摩托停在山边。爸爸在沙滩边的酒店里定了一个吊脚楼包厢,屋顶的顶端是红色的,屋顶是银色的,爸爸说银色的屋顶能反光,可以减少热度。
下午的天气很热,太阳发狂了,照在身上火辣辣的,我和姐姐在阴凉的地方玩沙,沙子很好玩,加点水就变成沙宝蛋糕,我们找来一些没用的垃圾,放在蛋糕旁边,当装饰,再找来树枝插在蛋糕的顶端当蜡烛,一个漂亮又有海鲜味的生日蛋糕就完成了。我们还玩了淘气宝,淘气宝好像一个蹦蹦床,我们站在上面,蹦来蹦去,站都站不稳,我通往桥上时,不小心就掉小来了,幸好淘气堡里都是空气,不然我就会摔伤。接着我和姐姐买了吹泡泡,我站在阁楼旁边吹呀吹,吹到了妈妈的脸前,“噗呲”一声,泡泡不见了。
今天玩得真爽,下次我还想来金沙滩玩。