星期六,我和爸爸。妈妈。叔叔。阿姨和弟弟一起去爬山,我们这次爬的是野山。
早上,我们七点半出发的,天气晴朗,万里无云,我们走在路上,路边一排排杨树,像笔直的解放军叔叔在站岗一样,远处绿油油的麦田像地毯一样。
我们大约走了两个半小时,终于到了我们今天要爬的尧山。刚开始大家都很高兴和兴奋,很有体力,虽然上山的路很难走,但大家走的也很快。走了一个小时,我们来到了小溪边,我和弟弟们都很高兴,小溪边的石头很滑,弟弟一不小心滑进了小溪里,我连忙把弟弟拉上来,他的裤子和鞋子都湿了,可是他没有哭,他很勇敢。中午我们爬到山顶,在山顶吃的面条,休息了一会儿。下山的路也很不好走,还要过陡峭的山崖,我和弟弟都很勇敢一点都不害怕。
傍晚,我们终于下山回到了停车场。虽然很累,但是我们玩的很快乐,很开心!
我和弟弟在回来的车上都睡着了,睡的很香很香……