大树的作文300字
我是一棵大树,住在一座小山上,这里山清水秀,风景宜人,十分适合我生长,因此,我长得很好。我的身子又高又壮,头发长的很多,我在同伴中长得还不错呢!可惜好景不长,我还是遇到了劫难。
这一天,我和同伴们正在山上休息,忽然,远处传来一阵噪音。不好!伐木工来这儿砍我们了!我发现后告诉我的同伴们,他们很着急,我也一样啊,因为伐木工一砍我们,我们虽然死不了,可是会毁容的!可着急是没有用的。伐木工下了车,拿着电锯跑下了车,对着我的同班就是一阵猛砍。远处传来一阵阵呻吟声:“啊!好疼啊,啊……”看着我的同伴一个个倒下了,我心中很是生气,我们树为人类净化空气,为他们提供氧气,而他们就这么残忍。想着,那个人来到了我面前也是一阵猛砍,我疼得叫了起来。那个人不但砍了我,还把我的头发剃光了。最后,我被他拖上了车,我是多么悔恨呀!真不应该为他们做好事,让他们这样残忍呀!
人类呀!别再伤害我们了!我们做朋友,好吗?