颜色作文300字
假如风有颜色,我希望它是粉红色和绿色的。我要把它送给春天,瞧——它轻轻一吹,吹绿了大地,小草妹妹还在伸懒腰呢!它轻轻一吹,百花齐放,粉红色的花朵散发着浓浓的香味!
假如风有颜色,我希望它是蓝色的,我要把它送给炎热的夏天,它一吹让人想起蓝色的波涛、巨浪和海洋,给人们解暑。
假如风有颜色,我希望它是金黄色的,我要把它送给金黄的秋天。看——它一吹,果实丰收了!呼!它继续吹,这下大地变成了金黄色,农民伯伯欢呼雀跃地说:“太好了,今年的收成可真棒!”
假如风有颜色,我希望它是火一样的红色,我要把它送给冬天。呼呼呼!呼呼呼!这火红的风儿一吹,雪停了,暖和的太阳跑了出来。小朋友们在阳光下堆雪人、打雪仗,玩的热火朝天,开心极了!
假如风有颜色,我希望它是五彩缤纷的,我要把它送到世界的每一个角落,让世界更加美丽!