颜色作文300字
假如风有颜色,世界一定会更美、更生动。
春天来了,绿草如茵,所以风应该是绿色的。春风拂过,绿了草地,绿了杨柳,也绿了微波荡漾的湖面。
绿草如茵的春天过去了,夏天来了。炎热的夏天热得我汗流浃背,小知了也“热啊热啊”的叫起来。因为热,所以夏天的风应该是红色的。火辣辣的风儿吹红了太阳的脸,给万物带来的生机与活力。
秋天是丰收的季节,黄澄澄的银杏、金灿灿的稻谷,所以秋天的风应该是金色的。金色的秋风吹过,稻谷笑弯了腰,菊花绽开了脸。
到了冬天,寒风刺骨,大雪纷飞,房屋、大地都盖上了厚厚的雪被,所以冬天的风应该是白色的。雪白的风儿吹白了山川,吹白了河流,给人们带来新年好风光。
假如风有颜色,五彩缤纷的风儿,将把世界点缀得更加美丽!