颜色作文300字
风的颜色多姿多彩,五颜六色,让我们看看风的颜色吧!
风是蓝色的,它划过黑蒙蒙的天空,天空顿时鲜艳起来,它游过大海,大海变美了,它摸过无色的画,画瞬间有了美丽、不同凡响的颜色。
风是绿色的,它穿过森林,原本那些头发稀或颜色不对劲的树变得帅气非凡,它们穿着新大衣,长着一头好看的头发。它摸过那些打了农药但还是黄色的青菜,一会儿青菜不再有虫,而且又干净又美了。它躺在草地上,草地被风感染了,编的高低一致,颜色鲜艳,都露出了一幅开心和陶醉的模样,真是让人会不由自主的去摸那翠绿的小草。
风是红色的,当国旗褪色时,它纵身一跳国旗便耀眼无比,学生老师们露出了开心的笑容。秋天到了,苹果却还是青色的,依然没有成熟,果农们愁眉苦脸,爱帮忙的绅士风先生,它轻轻地抚摸着每一个苹果,顿时,果园里的苹果红彤彤的,果农们呵呵地笑着。风女士来到大街上,看见好多白色的衣服,人们都不愿意穿,风女士抚过每一件衣服,原本那些毫无生气,呆板的衣服变样了,变的活泼有趣,引人注目了。
风有她(他)独特的风姿和不一样的颜色啊!