颜色作文300字
假如风有颜色。那春天的风就是绿色的,给人一种温暖的感觉。春天来到,月季花展现出她那婀娜多姿的舞姿。而紫丁香展现出它那可爱的外表。在五颜六色的话中,风显得格外美丽。因为它的颜色跟大地之母一个颜色。
炎热的夏天,风的颜色就是蓝的,给人带清爽的感觉,让人忘记那炎热的感觉。蓝色的风是大自然送给夏天最好的礼物。站在松软的沙滩上,手里拿一杯蓝色的果汁,望着大海,风一吹,那场景真是美不胜收。那感觉好极了。夏天的风我最喜欢,因为它的颜色跟蓝天和大海一样的颜色。
丰收的秋天,金光的颜色非她莫属,让人感到丰收的气息。秋天是收获的季节,金光的风吹向麦穗,风吹过以后,麦穗像一颗颗黄金闪闪发光,秋天一定是一个丰收的季节。因为它的颜色是跟母河一个颜色。
冬天的风一定是金色的。风一吹给大地穿上了一层金色的外衣。风一吹给松树穿上了一件金色的连衣裙,显得格外美丽。
假如风有颜色,那世界将会更美丽。