昨天是周日,阴雨绵绵一周后终于周末放晴了,趁着好天气,妈妈约上我姑姑一起去郊游。我们乘地铁来到了公园,公园人很多,有牵着狗的情侣,还有推着婴儿车的夫妻,也三五成群的青年男女。
我们往前面走,路两边的树叶有点微微泛黄,中间偶尔掺杂这两棵红了的枫叶树,像一幅色彩艳丽的风景油画,美极了!
走到一块大草坪后,看到很多人在放风筝,看着别人玩的不亦乐乎,我也心痒痒的让妈妈给我买了一个风筝,妈妈拉着绳迎着风边跑边放,不会儿风筝飞起来了,好厉害!妈妈把绳柄交给我,让我一边走一遍用手慢慢的放绳,这样风筝就会越飞越高。果然它飞的很远了,远的我几乎看见它了。
欢乐的时光果然比较短暂,不一会儿太阳要下山了,已经落到了对面上头上,妈妈催促我赶快收起风筝回家,好吧,那个周末天晴的话,我还会来放风筝的。