洗澡的作文300字
寒冷的冬天,做什么最快乐呢?当然是泡个舒服的热水澡了!
我喜欢在按摩浴缸里,滴上几滴精油、放上几片玫瑰花瓣,再放一些小鸭子、小兔子的玩具。我们在水里大玩特玩的打起水战来,水花激得四处乱溅,我兴高采烈的在里面游来游去,觉得自己像只力大无比、身手矫健的海豚!然而这只海豚,却意犹未尽在水里,摆动着身体跳着美丽动人的舞曲。直到精疲力尽,才善罢甘休安安静静的躺下来,享受这超级舒服的芳香SPA浴啦!
今天我在洗泡泡澡时,妈妈说:“不要用太多泡泡喔!”不久我开始了我的泡泡澡,洗着洗着全身满是白色的小泡泡,我好像雪人一样,说时迟那时快,妈妈的催魂大法又再施展了,我赶紧快速的变装,不一会儿我从雪人变成了香喷喷的小公主,我觉得好清爽、好开心、香气四溢的我真是一个快乐的小公主喔!
各位小朋友,我很喜欢洗澡,它不但可以让我们的身体变的干净,还可以促进血液循环,真是一举数得呀!你呢?你喜欢洗澡吗?