伙伴的作文300字
我家来了一个“客人”,它是我的新伙伴。我给它起了一个名字——白雪,因为它全身雪白雪白的,你知道它是谁吗?对了,你猜对了,它是一只小白兔。
白雪的耳朵长长的,嘴巴小小的,尾巴短短的,可爱极了。可是你们别看它个儿小、嘴巴小,吃起草来可厉害了,嘴巴“吧咋吧咋”的,不一会儿,一小堆青草就被它消灭了。虽然它小,脾气可不小,要是惹火了它,可是会把你的手咬破的。
现在我家的阳台成为白雪的新家了,比起之前被关在笼子里,这里可算是它的“天堂”了,所以白雪也很乖巧的。我们给它准备了一个“卧室”供它睡觉,白雪就乖乖的睡在那。白雪很可爱,有时候会把它的前脚竖起来,成站立姿势;有时候会用爪子挠挠头、挠挠身子,围着你转。
我喜欢我的新伙伴,我要好好的照顾它,跟它做朋友。