伙伴的作文300字
我的小伙伴是一个乐于助人、特别爱看书的一个人。
她特别爱梳马尾辫,她有一张苹果一样的红脸蛋。一双水灵灵的大眼睛,一张像樱桃一样的小嘴巴。走起路来,小辫子一甩一甩地,整个人像一只快乐的小鸟。
在我们班,就数她作文写得最好,可以说是个“小作家”。我很好奇,为什么她每一次作文都写得那么精彩,都能受到老师的表扬。我就问她怎样才能写出一篇好作文,她微微一笑,神秘地告诉我说,只要平时多看书、多积累好词好句,等到写作文的时候,把积累的好词、好句适当地用上就能写出一篇好作文了。
她不光作文写得好,而且别的学科成绩也都特别优秀,堪称“学霸”。
她除了学习好,平时还特别乐于助人,不管是谁有困难她总会在第一时间冲出来,热心地帮他们解决,同学们都很感谢她。大家都很喜欢她。
这就是我的小伙伴,一个优秀的可爱的小伙伴,一个我正努力学习的小伙伴。