我家的作文300字
我家的星期天有时阳光明媚,有时阴云密布。这不,又一个星期天来了,不知道这又是一个什么样的星期天。
晚上,爸爸妈妈吵架了,我想过去劝架,可又一想他俩现在正在气头上,我一过去估计还要被吵,我知道爸爸妈妈最害怕吵架的是让别人知道,如果要是现在有人来该多好呀!可是现在正是吃饭的时候哪有人会来呀。突然,我想到一个办法,虽然不知道行不行得通,但总要试试。我跑到卧室,打开电视,找到家有儿女这个电视剧,然后悄悄把房门打开一条缝,过了一会儿妈妈推开门,随后爸爸也跟过来了,爸爸满脸笑容的问我:“我们俩吵架怎么你这么高兴,还跑过来看电视?”“我知道你们俩最爱看家有儿女这个电视剧了,所以我局是想利用这个电视剧让你们俩和好。”“你这个小鬼,小点子还真多。”我嘿嘿笑了两声说:“我的脑袋可是万通的。”
就这样爸爸妈妈不知怎么的就和好了,我们三口人坐在床上开心的看着电视。