在一片吵闹声中,我的双胞胎表弟中的老大双手保持着啃鸡腿的动作,除了红红的小嘴还在一动一动外,眼睛已经闭上了,长长的眼睫毛一动不动。
“老大,老大?”外婆关心地叫着,轻轻把他嘴里的鸡腿取出后发现:老大已打着呼噜睡得正香。
饭桌上所有人都大吃一惊,没想到昔日精力充沛的老大竟然在我们一无所知的状况下,啃着鸡腿神不知鬼不觉地睡着了。大家异口同声:“厉害!厉害!“
我们小心地用两张凳子拼成了一张小床,老大毫无知觉地被我们摆弄着躺下了。老二在一旁看着就开始妒忌:“我也困了,我也要睡觉!”于是这对活宝都躺下睡了。可是躺着的老二不时把头抬起来观察哥哥的动静,即使他亲耳听到老大的鼾声,他仍然认为哥哥在玩一个他不明白的游戏,他一定要参加!