最好的作文300字
闷热的天气里,谁也不想踏出空调房,热加上身体本来容易发作的“燥热体质”,动不动就使我非常暴躁,动不动就骂人,自己也很困扰,只能多喝水,保持冷静,试图让自己不要这么烦躁。
因为没办法解决,甚至怀疑是因为这样,让头发渐渐立起来,幸好久了比较习惯控制它,就算没空调也可以,我的改善计划成功了第一步,最大的问题解决后,那些小问题慢慢的浮出来。
固执只是长久的麻烦,在美术课老师叫我要改什么要修什么,我会不理会,只差没有和老师吵起来,也有想做就做的问题,从看到班上另一个更固执的之后,其实自己的还没这么严重,有时要听别人的意见,不然会让别人不跟你讨论想法。或许要弄个投诉专线来让大家找出别人的缺点,自己未发现的,就请大家告诉我了,有的问题一个动作就能改善,只怕没有发现。
更好的我在遥远的地方,试着拉近我和我的距离,却追不到,可能会有一天真正成为最好的我,继续加油吧!