最好的作文300字
当我们为了感谢或是鼓励而心甘情愿送他人物品,这个令人很窝心的物品就是礼物。礼物就如糖果,吃在嘴里,甜在心里;礼物就如荒漠里的甘泉,不须一流溪水,只要点点滴滴,也就能够滋润温暖心房。
礼物可以是用的、吃的、穿的或是住的等有形物品,例如:漂亮的衣裳、一席的山珍海味、富丽辉煌的豪宅等;礼物也可以是无形的表示或是惊喜,譬如考试考得很好,比赛得到佳绩,这些无形的努力结果也是送给爸妈最好的礼物。
这次期中考,我考得不错,当然分数不代表什么,但却代表着我努力的结晶,令我狂喜不已。爸妈、补习班老师和主任都送我玩具,也请我吃麦当劳的儿童餐做为鼓励,这些礼物让我觉得十分开心,原来表现得好就可以得到这些梦寐以求的奖励,下次我还要继续努力争取好成绩,回报父母与师长,而且说不定我还能再得到意想不到的礼物呢!真是一举数得。
那些得来不易的礼物,我会好好珍惜,视为珍宝。看到那些礼物,也会激起我奋发向上,努力求学的动机。谢谢爸妈和师长,我会再接再厉以争取更好的成绩,更上层楼,来回馈您们的褒赏。