父亲的作文300字
他,一直在关心着我,无时无刻不在关注着我的成长。他,一直在用他的心爱护我,不论什么情况下,他总是保护着我。——题记
那一次,他为了我要开空调,不辞辛苦,不等搞卫生的阿姨来,自己在炎炎的夏中,汗流满背中又上又下的为我清洁空调,说怕有细菌。看着他又上又下的身影。泪,湿润了我的眼睛。
他在我眼中,是万能的。似乎没有什么不会拆修电器、安装电器、挂窗帘、清洁居室,家里总被他收拾得一尘不染。
还有一次,我在吃鲳鱼时有一条小骨头卡在我的牙缝里。我拿那条骨头没办法了,便向爸爸求助。爸爸好像很乐意,把手伸到我那油腻腻的嘴里。轻轻一拔,哈!问题解决了。
我的爸爸很爱我,但他从来不宠我。因为他认为这是错爱,会宠坏我的。没错!
那天,他和我一起收拾我那乱七八糟、七零八落的房间。他又是找又是翻,找出了一大堆我认为是宝贝,他认为是破烂货的东西。(其实就是一堆破东西)。我很不舍得,便使尽浑身解数求他。他也不妥协。最后,他决定让我找两三件特爱的,其他统统扔掉。像这样爱恨分明的好父亲,极少啊。他就是我心中的军队,即会保护我,也会对我做得不好的地方射击。他是我的太阳,把我照的暖暖的。