六一的作文300字
六一儿童节到了,太阳把金灿灿的光照向了大地,鸟儿们叽叽喳喳地唱着歌,花儿也咧开小嘴在风中跳起了海草舞。在清风的吹拂下,小朋友们一个个兴奋地上学校。
同学们走进教室,就像来到另一个世界一样。教室里装饰上了红灯笼、五颜六色的气球和亮闪闪的彩带!等人来齐后,老师带我们来到演出现场。
演出现场就像欢乐的海洋,一开始是同学在舞台上表演唱歌、跳舞,赢得台下观众们阵阵掌声。接下来,我们就要开始玩闯关游戏。
闯关游戏的项目可多了,有“丢筷子”、“丢沙包”、“打靶”和“混水摸鱼”。
我第一个挑战的就是“混水摸鱼”。老师把墨水倒入清水中后,清水一下子变成黑水,原本底下一颗颗亮亮的玻璃弹珠全都“隐身”了。当老师说游戏开始,我马上就把筷子伸了进去,在下面一阵乱戳,才夹到了一颗!旁边同学还在为我喊加油呢,我经过一番努力,终于又找到三颗。
游戏结束后,我拿着积分向老师兑换了几个小礼物。拿着靠自己努力得来的礼物感觉很自豪!这次的六一儿童节,也让我难以忘记!