黄果树作文300字
黄果树瀑布位于贵洲,是我国最大的瀑布,也是世界著名的瀑布之一。它吸引了不少游客。
走进大门,我看见郁郁葱葱的树木,发出“沙—沙”的声音。听见了如闷雷一般的响声。我加快脚步,想:黄果树瀑布有多大?竟然有这么大的风?
响声越来越大。突然我眼前一亮,壮观的黄果树瀑布呈现在我面前。一条江倾泻而下,水珠四溅,气势磅礴 ,犹如千军万马在厮杀。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”在阳光的照耀下,闪闪发光。啊!一阵阵凉风吹来,带走我一路的疲倦。“滴答,滴答”是小水珠在唱歌,水帘洞是小水珠的家。那“白窗帘”为水帘洞增添了一份情趣。走出水帘洞,那像拱桥一样的彩虹呈现了。
天星桥里有奇形怪状的石头,让我惊讶的是,有一个似"门"的三块石头,两个竖着,一个横着。当我们在议论这是人工造的时,旁边的工作人员告诉我们,那“门”是天然的,旁边的乱石是人造的。我们不禁赞叹,,赞叹大自然的杰作。
啊!黄果树瀑布和天星桥,是大自然献给我们的杰作。