我念念不忘的 , 并不只是那些事和人 , 还有当初的激情和梦想。 ---题记。
在很久很久以后,也许我会有一个喜欢的男孩子,但我想他一定与你不同。他会是活泼的模样,不如你沉稳;我想我对他也不会想对你那般隐秘深情,我想这辈子,你这样的男生,对我来说,只有一个。
感谢你赠我一场空欢喜,让我的一往深情有一个归集,虽然我们没有结局,但对我而言,已是万分惊喜。我们有过美好的回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,曾经,我爱你,没有什么目的,只是爱你。
曾以为兜兜转转,总会在某个点上重逢。我也曾对你寄有期望,怀揣梦想,但是一路走来,一路流离,却被时光磨去了不少。那就让我用余生来把你偶遇吧。让我们之间的联系,都交给时间吧。我不再刻意强求什么。
从此不再自卑,花世界里的少年,没错,就是你,我认为年少时的你,是最最美好的!因为你,我会自信的绽放自己。