有趣的作文300字
在我童年的回忆中,有很多有趣的事。不过有一件事,只要想起来就令我发笑。那就是“护蛋行动”了。
有一天,品生老师说,要我们每人带一个鸡蛋,看谁的鸡蛋明天还没有被碰碎,那谁就是赢家了!
到了第二天早上,我们兴致勃勃的地来到美丽的校园。我们都提心吊胆地保护自己的鸡蛋,使它不被碰碎。
“哈哈哈,太好了,我的鸡蛋还没碎!”我高兴地跳了起来。第三节课下课后,大多数同学的蛋都碎了。我问了下许盛磊,他说他的鸡蛋还没到学校就“完了”!我们都开怀大笑起来。
终于等到了最后一节课,做完眼保健操后,大家纷纷把自己的鸡蛋拿出来,“哈哈,太好了!太好了!我的鸡蛋还没碎!”
放学的时候我听到“啪”的一声响,就低头一看,“妈呀,怎么会这样!”我又要哭又要笑啊!原来鸡蛋一不小心就掉到了地上。旁边的同桌正在哈哈大笑呢!
这件事是不是很有趣啊!