小区的作文300字
我家居住的小区是个风景优美的地方。
一进伸缩门,首先引入眼帘的是一栋栋大楼。楼下有各种各样的店铺,有牛奶店、文具店等。大楼旁有葱葱茏茏的大树,夏天,人们常常来这里乘凉。
楼对面有一个大广场呢!晚上,广场上有热闹非凡。人们有的在跳舞,有的在玩耍,还有的在跑步。大家玩得不亦说乎。
楼的一边有间中学,叫金道中学。每逢星期天,我会和表哥一起去打羽毛球。金道中学环境很好。有干净的教学楼,很有气派的羽毛球馆,非常美丽。
楼下是一条路,路旁有各种各样的花:玫瑰花、杜鹃花、菊花、梅花······路旁还有一座街心公园,公园里有体育器材,它们帮助我们锻炼身体,让我们不生病。
我们的小区是多么的美丽,我爱我的小区!