小区的作文300字
我住的小区里,有美丽的一角,这里一年四季都有着无边的繁花,那就是小区最美的地方——公园。
春天,万物复苏,正是赏花的好时节。公园里,柳树抽出嫩绿的芽儿,桃树上也挤满了粉嫩粉嫩的花骨朵儿。这么美的景色,吸引了许多热爱大自然的人们,他们坐在被绿荫覆盖着的亭子里,欣赏着还未长成的柳树和桃花,心里一定十分舒畅。
夏天,柳树成荫,公园的池塘里荷花一朵挨着一朵,很不少。碧绿的荷叶托浮着可爱的荷花,令人们看了都会流连忘返。
到了秋天,公园的一条长长的走廊边,开满了鲜艳的菊花,人们一边走在走廊中,一边不时地驻足在菊花前,捧起菊花仔细地观赏,就连不爱花的男孩子,也会忍不住调皮地去摘几朵。
入冬了,天气渐渐地变冷了,但就在这个时候,不怕冷的梅花探出了头来,她仿佛来到了一个自己从未来过的世界,因为这时,大地已经盖上了一层雪白的地毯。
这就是我住的小区的一角,它一年四季都很美丽,欢迎你也来这美丽的一角!