描写春天的作文300字
春天来啦!会有什么变化呢?
春姑娘的脚步越来越近。春姑娘像暖风扇一样,把冰雪融化了。春姑娘像画家一样,把世界画得绚丽;春姑娘像园丁一样,让迎春花野花野草长出来。
春天来啦!同学们都出来玩儿啦!在绿草地上跑来跑去,在大树下捉迷藏,在草坪上做游戏,热闹极了。草地上开出了五颜六色的的花儿,它们你追我赶,盛开得真热闹!紫色的花儿仰着头微笑,粉色的花儿向小朋友们招手,白色的花儿在微风中点头,红色的花儿面向太阳随便采上几朵花儿做成花束非常好看,送给辛勤的老师或者是亲爱的妈妈都是一个不错的选择。
春天的校园好美好美!绿绿的草地,五颜六色的花朵,花朵斑斑点点的洒在草上,像一幅瑰丽的画卷。天气暖了,一下课大家就出来玩,同学们天真的笑声,加上这美丽的风景,让我感到似仙境一般。
春天真好!好想留住她!