描写春天的作文300字
春天来了以后,我感觉我的家似乎变了一个家似的,因为家里的一盆杜鹃花已经开了许多漂亮的花朵了,还有一盆牵牛花也开了。两间卧室里放的仙人掌和仙人球都成熟了。
公路两旁一棵挨着一棵的小树长的遮天盖地的,可茂盛了。树上的小鸟们在唧唧喳喳的叫着我们,它们好像在对我们诉说:“春天来了,春天来了。”感觉很热闹似的。
我每天早上很早就起床了,每一次在我打开窗户时,我仿佛看到了一幅让人感到说不出的畅快、很开心、美满、幸福的画面。俗话说得好“一年四季在于春,一日之计在于晨”这句话就是人们常常赞美春天的句子。如果在春天里下一场春雨的话,那就用这个句子来形容它了“春雨贵如油”,这个美妙的世界太完美了。
所以我的家变了似的。世界的每一次一举一动太让我激动了!
我喜欢上了春天!