描写春天的作文300字
大自然的四季像一幅五彩缤纷的画卷。
春姑娘来到大自然,花儿们是五颜六色的,小蝴蝶来迎接春姑娘,小蜜蜂正在采花蜜,小鸟是大自然的乐队,它们和春姑娘一起唱歌,可真动听!
夏天来了,骄阳似火的太阳公公把脸露了出来,森林里绿树成荫,孩子们有些在树下乘凉,还有些孩子在水里游泳。
瓜果飘香的秋天来了,在果园里,果树上的苹果像小妹妹红红的脸蛋。在田野里的农民们东忙西忙,正在愉快地丰收谷子、麦子……
冬天来了,外面下起了鹅毛大雪,大地妈妈铺上了一层又厚又白的棉被。小朋友们在外面打雪仗,还有的在欢乐地堆雪人。
这下大家知道大自然的四季有多美吧!我喜欢生机勃勃的春天和骄阳似火的夏天,也喜欢春华秋实的秋天和天寒地冻的冬天。这就是大自然五彩缤纷的四季。