校园作文300字
我们的校园一年四季风景如画,被称为“绿色校园”。
春天,教学楼前的小花园覆盖着绿三叶草和白丁香。桃花像害羞的女孩一样脸红。迎春花吹着金色的喇叭,好像在说:“春天来了,春天来了!”
教学楼后面有两排高大的树,柳树是迎接我们的第一件事。夏天,垂柳姑娘穿着绿纱裙和长裙在风中起舞。第二种是杨树。在课堂上,它把树枝伸入我们的窗户,就像孩子们伸出脑袋一样。一阵风吹来,杨树发出“嗖嗖”的笑声。
秋天,门前的花坛里用绿叶支撑着红色的水果,黄澄澄的梨子弯曲着树枝。院子里长满了美丽的月季花。它们红如火,粉如霞,白如雪,黄如金赛...一阵风吹来,散发出香味。
冬天,雪下得很大,到处都是白色,像童话中的仙境一样美丽。松树像雪中的宝塔,士兵像雪中的士兵,守卫着他们的家园。
我们的校园一年四季风景如画。这真是一个绿色校园。