校园作文300字
在我们的校园里,有一处角落令我印象深刻,那就是我们图书馆。图书馆单独成栋,非常雄伟。
有一次,我和一个四年级学生成了好朋友,可是,因为我的教室在他的下面,所以我们经常约在图书馆玩。
有时候我们在图书馆看书,大多时间看书时我们会讲话,经常被管理员骂。但我们俩都把管理员的话当耳边风,一句都没有听进去。让管理员非常讨厌我们,有时候我们在图书馆玩捉迷藏,每次都会被校长骂,但我们照样没听进去。校长走后,我们又玩了起来。
可是,有一次我们俩因为一点小事吵了一架,图书馆又变得和以前一样安静。校长和管理员都很开心,以为我们不会在来图书馆玩了。
有一天,我又一次来到了图书馆,想起了和他一起在这里度过的快乐时光。于是,我在心里想:“要不要和好呢?和好的话,又太没面子了,不和好,我又很孤独。”我想了想,下定了决心,壮着胆子向他的教室走去。
第二天,图书馆里又有两个影子在追逐打闹……(校长和管理员的头又要开始疼了……)