森林里作文300字
在一个美丽的大森林里,住着许多大大小小的动物。
有一天,小乌龟果果和小鸟皮皮玩,小鸟皮皮不小心把小乌龟弄哭了,小鸟皮皮吓得逃跑了,一连好几天都不见影子,小乌龟想小鸟皮皮了,沮丧地告诉火烈鸟乐乐,火烈鸟乐乐说:“小鸟皮皮是因为你哭了才吓跑的,你为什么不把微笑传给皮皮呢?如果它知道你是微笑的邀请它,我想它会回来的。”
第二天,小乌龟果果召集森林里的动物们来帮忙找小鸟皮皮,小乌龟微笑的对动物们说:“亲爱的朋友们,亲爱的左邻右舍们,今天我找大家帮忙找找我的好朋友小鸟皮皮,我想让大家转告皮皮,我想它了,同时把我的微笑转达给小鸟皮皮,想让它和我快乐地玩。”大伙听完小乌龟的话,脸上都微笑的点点头,各自纷纷找小鸟皮皮去了。不久,整个森林都传达着微笑,小鸟皮皮终于出现了,小乌龟微笑的谢谢大家。
从此以后,这个森林里到处都充满了微笑,充满了快乐,充满了友好。